Feuerwehr Bernterode (bei Heilbad Heiligenstadt)

Die Feuerwehr Bernterode (bei Heilbad Heiligenstadt) liegt im Landkreis Eichsfeld im Bundesland Thüringen (Deutschland). Die Fläche des Ortes beträgt rund 8.00 km² und die Postleitzahl lautet 37308 .

Die Einwohnerzahl von Bernterode (bei Heilbad Heiligenstadt) beträgt rund 224.
Dadurch ergibt sich eine Bevölkerungsdichte von ca. 28.00 Einwohner je km².

FAHRZEUGE
Feuerwehrfahrzeuge der Feuerwehr Bernterode (bei Heilbad Heiligenstadt)

EINSÄTZE
Feuerwehreinsätze der Feuerwehr Bernterode (bei Heilbad Heiligenstadt)

*Hier können Einsätze der Feuerwehr Bernterode (bei Heilbad Heiligenstadt) hinzugefügt und anschließend bearbeitet werden.

MITGLIEDER AKTIVE, EHREN, JUGEND - Feuerwehr Bernterode (bei Heilbad Heiligenstadt)

*Hier können Mitglieder und Mitarbeiter der Feuerwehr Bernterode (bei Heilbad Heiligenstadt) hinzugefügt und anschließend bearbeitet werden.

FEUERWEHRBILDER - Feuerwehr Bernterode (bei Heilbad Heiligenstadt)

Stichwort: Feuerwehr Bernterode (bei Heilbad Heiligenstadt) - Eichsfeld - Thüringen

KOMMENTARE - Feuerwehr Bernterode (bei Heilbad Heiligenstadt)