Feuerwehr Hamburg, Freie und Hansestadt

Die Feuerwehr Hamburg, Freie und Hansestadt liegt im Landkreis Hamburg im Bundesland Hamburg (Deutschland). Die Fläche des Ortes beträgt rund 755 km² und die Postleitzahl lautet 20038 .

Die Einwohnerzahl von Hamburg, Freie und Hansestadt beträgt rund 1733480.
Dadurch ergibt sich eine Bevölkerungsdichte von ca. 2296.00 Einwohner je km².

FAHRZEUGE
Feuerwehrfahrzeuge der Feuerwehr Hamburg, Freie und Hansestadt

EINSÄTZE
Feuerwehreinsätze der Feuerwehr Hamburg, Freie und Hansestadt

Brand(mittel) 27.10.2015
Brand Recyclingfirma Stellingen
Feuerwehr Hamburg, Freie und Hansestadt
Am Abend des 27. Oktober kam es kurz vor 22 Uhr zu einem Feuer in einer Recyclingfirma in der Lederstraße (Stellingen) In der Rettungsleitstelle der Feuerwehr Hamburg gingen mehrere Anrufe zu diesem Feuer ein, woraufhin sofort die Alarmstufe auf "F
Brand(mittel) 03.01.2015
Feuerwehr Hauptwache
Die Berufsfeuerwehr Hamburg sowie der Löschzug Eppendorf wurden am Samstagvormittag (03.01.2014) zu einem Dachstuhlbrand eines Wohn- und Geschäftshaus in Hamburg-Eppendorf. Anwohner alarmierten die Einsatzkräfte.
*Hier können Einsätze der Feuerwehr Hamburg, Freie und Hansestadt hinzugefügt und anschließend bearbeitet werden.

MITGLIEDER AKTIVE, EHREN, JUGEND - Feuerwehr Hamburg, Freie und Hansestadt

*Hier können Mitglieder und Mitarbeiter der Feuerwehr Hamburg, Freie und Hansestadt hinzugefügt und anschließend bearbeitet werden.

FEUERWEHRBILDER - Feuerwehr Hamburg, Freie und Hansestadt

Stichwort: Feuerwehr Hamburg, Freie und Hansestadt - Hamburg - Hamburg