Feuerwehren in Sachsen-Anhalt

Verkehrsunfall mit Personenschaden BAB 9
Zwei LKW waren in einen leichten Unfall verwickelt wobei sich die beiden Fahrer über den weiteren Werdegang einigen wollten. Ein folgender LKW bemerkte dies zu spät, und fuhr auf den hinteren der beiden LKW auf und schob diesen auch noch auf den vorderen auf.

Beim Eintreffen der Einsatzkräfte bot sich folgende Lage, das Fahrerhaus des
Bad Dürrenberg, Stadt - 24.11.2015
Großbrand Lagerhalle Domersleben
Die Freiwilligen Feuerwehren der Stadt Wanzleben-Börde (Kreis Börde) wurden in der Nacht zum Sonntag, den 29.03.2015, zu einem Brand gerufen. Gegen Mitternacht stand im Ortsteil Domersleben eine Lagerhalle in Flammen. Anwohner alarmierten die Einsatzkräfte.

Die eintreffenden Einsatzkräfte fanden die Lagerhalle mit hohen Flammen und sta
Wanzleben-Börde, Stadt - 29.03.2015
Dachstuhlbrand Mehrfamilienhaus
Die Feuerwehr Magdeburg wurden in der Nacht zu Freitag, den 30.01.2015, zu einem Brand B2 alarmiert. Seit ca. 02:00 Uhr stand in Magdeburg in der Gröperstraße (in der Nähe des Bahnhofs Magdeburg-Neustadt) der Dachstuhl eines Mehrfamilienhaus in Flammen. Anwohner alarmierte die Einsatzkräfte.

Die eintreffenden Einsatzkräfte fanden den
Magdeburg, Landeshauptstadt - 30.01.2015