Feuerwehr Schwelm

Die Feuerwehr Schwelm liegt im Landkreis Ennepe-Ruhr-Kreis im Bundesland Nordrhein-Westfalen (Deutschland). Die Fläche des Ortes beträgt rund 20 km² und die Postleitzahl lautet 58332 .

Die Einwohnerzahl von Schwelm, Stadt beträgt rund 27460.
Dadurch ergibt sich eine Bevölkerungsdichte von ca. 1373.00 Einwohner je km².

FAHRZEUGE
Feuerwehrfahrzeuge der Feuerwehr Schwelm

EINSÄTZE
Feuerwehreinsätze der Feuerwehr Schwelm

Brandeinsatz 16.3.2015
Ausgelöster Rauchmelder
Feuerwehr Schwelm-Stadt
Schwelm (ots) - Am Montagmorgen, 16.03.15, wurde die Feuerwehr Schwelm um 05:23 mit dem Stichwort "Ausgelöster Rauchmelder" in die Möllenkotter Str. alarmiert. In einem großen Mehrfamilienwohnhaus hatte in einer Erdgeschosswohnung ein Rauchmelder
*Hier können Einsätze der Feuerwehr Schwelm hinzugefügt und anschließend bearbeitet werden.

MITGLIEDER AKTIVE, EHREN, JUGEND - Feuerwehr Schwelm

*Hier können Mitglieder und Mitarbeiter der Feuerwehr Schwelm hinzugefügt und anschließend bearbeitet werden.

FEUERWEHRBILDER - Feuerwehr Schwelm

Stichwort: Feuerwehr Schwelm - Ennepe-Ruhr-Kreis - Nordrhein-Westfalen