Feuerwehreinsatz Aus einem Mehrfamilienhaus war eine starke Rauchentwicklung zusehen. Beim Eintreffen der Feuerwehrund Rettungsdienst wurde das Gebäude begangen. nach einer Erkundung stellte es sich schnell heraus dass es sich um angebranntes Essen handelte. Der Bewohner wurde vom Rettungsdienst gesichtet und die Wohnung wurde mit einem Hochdrucklüfter belüftet.

Einsatz Nr. 26Feuer, Standard, Menschenleben in GefahrEinsatzort: Rosengarten40 EinsatzkräfteEingesetzte Fahrzeuge/Geräte: 30-10-01 (KdoW), 30-14-01 (MZF), 30-25-01 (TLF 4000), 30-32-01 (DLK 23), 30-46-01 (LF 16/12), 30-48-01 (HLF 20/16)

Quelle: Feuerwehr Wedel

Stichwort: Aus einem Mehrfamilienhaus war eine starke Rauchentwicklung zusehen. Beim Eintreffen der Feuerwehrund Rettungsdienst wurde das Gebäude begangen. nach einer Erkundung stellte es sich schnell heraus dass es sich um angebranntes Essen handelte. Der Bewohner wurde vom Rettungsdienst gesichtet und die Wohnung wurde mit einem Hochdrucklüfter belüftet. - Wedel - 25.01.2016

Einsatzplan Aus einem Mehrfamilienhaus war eine starke Rauchentwicklung zusehen. Beim Eintreffen der Feuerwehrund Rettungsdienst wurde das Gebäude begangen. nach einer Erkundung stellte es sich schnell heraus dass es sich um angebranntes Essen handelte. Der Bewohner wurde vom Rettungsdienst gesichtet und die Wohnung wurde mit einem Hochdrucklüfter belüftet.

Kommentare zu Aus einem Mehrfamilienhaus war eine starke Rauchentwicklung zusehen. Beim Eintreffen der Feuerwehrund Rettungsdienst wurde das Gebäude begangen. nach einer Erkundung stellte es sich schnell heraus dass es sich um angebranntes Essen handelte. Der Bewohner wurde vom Rettungsdienst gesichtet und die Wohnung wurde mit einem Hochdrucklüfter belüftet.

Brand(mittel)
Einsatzname: Aus einem Mehrfamilienhaus war eine starke Rauchentwicklung zusehen. Beim Eintreffen der Feuerwehrund Rettungsdienst wurde das Gebäude begangen. nach einer Erkundung stellte es sich schnell heraus dass es sich um angebranntes Essen handelte. Der Bewohner wurde vom Rettungsdienst gesichtet und die Wohnung wurde mit einem Hochdrucklüfter belüftet.
Einsatzart: Brand(mittel)
Einsatzort: Wedel, Stadt