Brand Wohnhaus

Um 23:32 Uhr kommt über Notruf 112 die Meldung Feuer auf einem Balkon in der Unverhoffstr. Dormund Hörde. Beim Eintreffen der Einsatzkräfte stand eine Wohnung im Erdgeschoss im Vollbrand, Flammen schlugen aus den Fenstern. Die Personen aus der Brandwohnung konnten vor Eintreffen der Feuerwehr sich selbst in Sicherheit bringen, jedoch mussten alle vom Rettungsdienst versorgt werden. 2 Kinder und 3 Erwachsene wurden mit Verdacht auf Rauchgasvergiftung in eine Klinik transportiert. Eine massive Brandbekämpfung wurde sofort eingeleitet. Eine Brandausbreitung auf die Nachbarwohnungen konnte verhindert werden. Die Brandwohnung wurde für nicht bewohnbar erklärt.

Quelle: Feuerwehr Dortmund

Brand(mittel)