Feuerwehr Pronstorf

Die Feuerwehr Pronstorf liegt im Landkreis Segeberg im Bundesland Schleswig-Holstein (Deutschland). Die Fläche des Ortes beträgt rund 36 km² und die Postleitzahl lautet 23820 .

Die Einwohnerzahl von Pronstorf beträgt rund 1620.
Dadurch ergibt sich eine Bevölkerungsdichte von ca. 45.00 Einwohner je km².

FAHRZEUGE
Feuerwehrfahrzeuge der Feuerwehr Pronstorf

EINSÄTZE
Feuerwehreinsätze der Feuerwehr Pronstorf

Großbrand 05.01.2016
Großbrand Reitstall Wulfsfelde
Feuerwehr Wulfsfelde-Reinsbek
Mitten in der Nacht um 00:52 Uhr ging am Dienstagmorgen über den Notruf 112 ein Alarm für die Wehren des 4ten Bereiches des Amt-Trave-Land ein. Gemeldet wurde ein Feuer im Stallgebäude eines Reiterhofes in Wulfsfelde. Es rückten die Feuerwehren G
*Hier können Einsätze der Feuerwehr Pronstorf hinzugefügt und anschließend bearbeitet werden.

MITGLIEDER AKTIVE, EHREN, JUGEND - Feuerwehr Pronstorf

*Hier können Mitglieder und Mitarbeiter der Feuerwehr Pronstorf hinzugefügt und anschließend bearbeitet werden.

FEUERWEHRBILDER - Feuerwehr Pronstorf

Stichwort: Feuerwehr Pronstorf - Segeberg - Schleswig-Holstein